Description
Les couteaux Haiku sont reconnus dans le milieu professionnel pour leur qualité de coupe précise et performante. La lame est en acier carbone et molybdène et vanadium. Sa surface alvéolée permet de diminuer l’adhérence avec les aliments sur la lame. L’aiguisage de la lame fait à la main est ambidextre en V et offre un angle à 30° cumulé.
Le manche en bois Honoki est monté selon la méthode ancestrale originaire de Seki au Japon. Un système de fixation par virole et clavette en bambou, dont l’ensemble est entièrement cimenté. Le manche est par traité pour le rendre presque imputrescible.
Pour garantir sa durabilité il est préconisé ; de le laver à la main après chaque usage, de ne pas le laisser trop longtemps en contact avec l’humidité et de l’aiguiser régulièrement avec la pierre à aiguiser Haiku H11, pour ne pas que la lame ne soit émoussée.
Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Haiku.
Bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Haiku.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.