Couteau Sashimi – Kasumi Tora – 27cm – KTR10

109,00

  • Lame de 27cm en acier Daido1K6 0,6% de carbone + molybdène et vanadium.
  • Manche : Magnolia noir + virole fixe
  • Système de montage sans clavette.
  • Aiguisage : Un seul coté, biseauté droit

Description

Pour les maîtres sushiman ce Couteau Sashimi Kasumi Tora ou Yanagiba conviendra parfaitement.

La série de couteaux Kasumi Tora a été conçue pour les amateurs de cuisine. Elle permet donc de s’équiper en matériel haut de gamme à un prix imbattable. Elle propose ainsi des pièces performantes aux fonctions variées adaptées aux découpes occidentales et japonaises.

Le Sashimi couteau favori de japonais pour la préparation des sushis, makis et autres mets fins est affûté d’un seul coté. Dans cette version il s’agit d’une lame pour droitier.

La longueur de la lame de 27cm permet une découpe fine et sans déchirures des aliments. Fabriquée en acier japonais Daido 1K6, elle est enrichie en molybdène et vanadium. Elle est de plus facile à aiguiser favorisant ainsi sa durabilité.

Enfin le Couteau Sashimi Kasumi Tora est doté d’un manche en magnolia noir avec une virole fixe noire intégrée qui fait le lien avec la lame.

Longueur total du couteau : 455 mm

Hauteur de lame : 20mm

Poids : 242 grammes

Pour optimiser sa durabilité il est recommandé de nettoyer le couteau à la main après chaque utilisation et de le sécher avec un chiffon doux et propre.

Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Kasumi Tora.

Pour Terminer, vous bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Kasumi Tora.

Informations complémentaires

Poids 242 g
Dimensions 4558,52 cm
Nationalité

Gamme

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.