Description
La série de couteaux Kasumi Tora a été conçue pour les amateurs de cuisine qui souhaitent s’équiper de matériel haut de gamme à un prix imbattable. Elle propose des pièces performantes aux fonctions variées adaptées aux découpes occidentales et japonaises.
Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel nippon. On l’utilise notamment au Japon pour découper avec rapidité les légumes. Sa lame est large et rectangulaire permettant ainsi de couper avec aisance les aliments et de les déplacer facilement dans des récipients, comme un système de pelle. Fabriquée en acier japonais Daido 1K6 enrichie en molybdène et vanadium, elle garantit donc un tranchant net et précis. Elle est de plus facile à aiguiser favorisant ainsi sa durabilité.
Il est doté d’un manche en magnolia noir avec une virole noire intégrée qui fait le lien avec la lame.
Pour optimiser sa durabilité, nous vous recommandons de nettoyer le couteau à la main après chaque utilisation et de le sécher avec un chiffon doux et propre.
Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Kasumi Tora.
Bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Kasumi Tora.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.