Couteau à Découper 20cm Kasumi Tora 

79,00

Lame de 20cm en acier Daido1K6 0,6% de carbone + molybdène et vanadium.
Manche : Magnolia noir + virole noire. Système de montage sans clavette.
Aiguisage : ambidextre en V, angle de 15°/20° de chaque côté

Description

La série de couteaux Kasumi Tora a été conçue pour les amateurs de cuisine qui souhaitent s’équiper de matériel haut de gamme à un prix imbattable. Elle propose des pièces performantes aux fonctions variées adaptées aux découpes occidentales et japonaises.

Le couteau à Découper permet de découper en tranchés fins tout type de viande (gigot, rôti, jambon). Sa lame est en acier japonais Daido 1K6 enrichie en molybdène et vanadium. Elle offre donc un tranchant puissant et durable facile à aiguiser.
Il est doté d’un manche en magnolia noir avec une virole noire intégrée qui fait le lien avec la lame.
Pour optimiser sa durabilité nous vous recommandons de nettoyer le couteau à la main après chaque utilisation et de le sécher avec un chiffon doux et propre.

Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Kasumi Tora.

Bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Kasumi Tora.

Informations complémentaires

Poids 182 g
Dimensions 3658,52 cm
Nationalité

Gamme

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.