Description
La gamme Japan Chef de Chroma propose une série de couteaux au design sobre et sophistiqué. Ces couteaux au rapport qualité/prix appréciable s’adressent à des passionnés de cuisine ou à de futurs professionnels. Idéale pour débuter ou bien s’équiper en cuisine, la gamme propose divers couteaux adaptés à différentes découpes. Alliant le savoir-faire de la coutellerie occidentale et japonaise, ils offrent un tranchant et une solidité remarquables.
Ce couteau est doté d’une lame fine et flexible qui permet de lever avec aisance les filets des poissons.
Nous allons voir ensemble les caractéristiques du couteau Japan Chef :
La lame est en acier allemand enrichie en carbone, molybdène et vanadium. Elle présente une dureté comprise entre 55 et 56 HRC ce qui garantit un pouvoir de coupe élevé et un aiguisage facile. Son aiguisage est ambidextre taillé en « V » avec un angle se situant entre 15° et 20° de chaque côté qui permet aux droitiers et gauchers de l’utiliser.
Le manche est lui fabriqué en POM un polymère haut de gamme qui a pour propriété techniques d’être résistant à l’eau, aux chocs, à l’usure, à la chaleur et aux agents chimiques. Le passage au lave-vaisselle est possible, mais nous vous conseillons de pratiquer un lavage à la main pour conserver l’aspect initial du couteau. Pour plus de stabilité et robustesse, il possède également une mitre renforcée et 3 rivets.
Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Japan Chef et complétez de façon élégante et avec du bon matériel votre équipement de cuisine.
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