Couteau Chef Eminceur 20cm Haiku

109,00

Lame en acier de 20cm : 0.8% de carbone enrichie en molybdène et vanadium. Dureté HCR 58+/- 1
Manche cimenté en bois de Honoki traité : imputrescible, compatible en milieu professionnel.
Aiguisage : ambidextre en V, angle de 30° cumulé

Description

Le couteau de Chef est le principal partenaire de cuisine dont personne ne peut se passer. Que ce soit pour émincer, couper, trancher ou hacher vos préparations, il est l’outil à posséder en premier et à privilégier. Doté d’une lame de 20cm en acier en haute teneur en carbone, il garantit une qualité de coupe exceptionnelle. Également enrichie en molybdène et vanadium, elle est durable et résistante à la corrosion et aux chocs. Son manche est fait en bois de Honoki, une essence de bois claire et chaleureuse. Il est assemblé à la lame par fixation par virole et clavette, une méthode traditionnelle japonaise qui a fait ses preuves depuis des centaines d’années. L’ensemble est cimenté pour une utilisation en milieu professionnel. Le manche est traité de manière à ce qu’il soit imputrescible et favorable à un usage professionnel. Offrant une préhension agréable, il peut être utilisé par les gauchers et les droitiers du fait de son aiguisage en V.

Pour le nettoyer il suffit de le laver à la main et pour entretenir la lame vous pouvez utiliser La pierre à aiguiser Haiku H11. Si vous ne possédez pas encore de couteau Chef, ce couteau de la gamme Haiku est l’outil multi-usage à acquérir.

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Informations complémentaires

Poids 280 g
Dimensions 24,4 cm
Marque

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