Description
Un couteau à fromage haut de gamme
Le couteau P10 Porsche Type 301 est le couteau qui n’écrase pas vos fromages sur le plateau. Sa dentelure s’adapte parfaitement à tous les types de fromage à pâte dure ou à pâte molle pour un tranché net et précis.
La lame dentelée
Ce type de lame permet de couper les fromages à pâte dure sans difficulté. La pointe en double pic incurvé assure aussi la saisie facile des morceaux découpés. La lame est idéale également pour les fruits ou légumes souples comme les tomates. La dentelure assure une découpe tranchante sans abîme l’aliment. En ce qui concerne la solidité, on peut dire qu’elle est à toute épreuve : acier inoxydable Type 301, enrichi de 0,7% de carbone, en molybdène et en vanadium.
Le manche à l’ergonomie unique
Les designers du studio FA Porsche ont imaginé un couteau avec une prise en main idéale. C’est pourquoi ils ont décidé d’inverser le manche par rapport à la lame. La prise en main est optimale. Le couteau de cuisine monobloc est équipé d’un retour curve qui permet à l’index de se positionner naturellement. Pas de douleurs en cas d’utilisation prolongée. Le couteau P10 Chroma Type 301 convient à toutes les mains.
Entretenir le couteau P10 Chroma Type 301
Le couteau à fromage P10 Porsche se lave à la main, comme la plupart des couteaux haut de gamme. Le lave-vaisselle peut abîmer le couteau à fromage soit par entrechocs avec les autres ustensiles de cuisine soit par l’agressivité des détergents utilisés.
Le Design de Porsche et le savoir-faire de Chroma
Les couteaux Chroma FA Porsche allie une esthétique élégante et une ergonomie parfaite au savoir-faire ancestral des maîtres couteliers japonais. Les couteaux Chroma FA Porsche Type 301 ont séduit les plus grands noms de la cuisine et ont été plébiscité partout dans le monde.
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