Description
Un couteau pour un trancher parfait
Couteau à trancher japonais, le couteau Porsche P05 – tranche lard 19,3 com Type 301 s’adapte aux besoins de la cuisine. Il condense les meilleurs atouts des lames japonaises. Acier supérieur très résistant, lame fine et tranchante. Le couteau tranche lard de Fa Porsche coupe avec une grande précision les pièces importantes de viande ou de poisson. Ainsi, rôtis, gigots ou encore gros fruits ne résisteront pas à sa lame raffinée, véritable rasoir.
Comment la lame est-elle forgée ?
La lame du couteau Porsche P05 – tranche lard 19,3 com Type 301 est en acier inoxydable enrichi en carbone, en molybdène et vanadium. Pour une robustesse du couteau optimale et une excellente résistance à la corrosion. Le tranchant exceptionnel des couteaux Porsche s’obtient par un aiguisage manuel des maîtres-couteliers.
Un manche en inox pour une neutralité alimentaire maximale
Le manche du couteau Porsche Type 301 est en acier inoxydable. Il est inversé par rapport à la lame pour une prise en main optimale. Il s’adapte à tous les types de mains. Et en plus, sa prise en main convient aux gauchers comme droitiers .
Comment entretenir le couteau Porsche monobloc ?
Il ne va pas au lave-vaisselle. Le lavage à la main et requis avec séchage immédiat. Il est également conseiller de protéger la lame pour non seulement éviter les chocs mais aussi les coupures. Et comme le couteau Chroma Type 301 est très tranchant, il doit être rangé hors de la portée des enfants.
Un couteau au design culte, plébiscité par les cuisiniers
Le studio FA Porsche a pensé un couteau complètement ergonomique qui épouse les formes de la main tout en étant un outil professionnel exceptionnel. Le studio de designers et Chroma, spécialiste des couteaux japonais ont fabriqué cette gamme dans les règles de l’art de la coutellerie.
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