Description
Le Couteau éminceur Japan Chef un véritable universel.
Tout d’abord, la gamme Japan Chef de Chroma propose une série de couteaux au design sobre et sophistiqué. Ces couteaux au rapport qualité/prix appréciable s’adressent aux passionnés de cuisine ainsi qu’aux futurs professionnels. Idéale pour débuter ou bien s’équiper en cuisine, la gamme propose divers couteaux adaptés à différentes découpes. C’est donc en alliant le savoir-faire de la coutellerie occidentale et japonaise, qu’ ils offrent un tranchant et une solidité remarquables.
Si vous n’avez pas le couteau Chef dans votre matériel de cuisine, il est encore temps d’en posséder un. Ce couteau multifonction est l’objet indispensable en cuisine, servant dans la quasi-majorité des tâches culinaires courantes. Il permet de ciseler, couper ou hacher toute sorte d’aliments.
Nous allons voir ensemble les caractéristiques du couteau Japan Chef :
La lame en acier allemand est enrichie en carbone, molybdène et vanadium. Elle présente une dureté comprise entre 55 et 56 HRC garantissant un pouvoir de coupe élevé et un aiguisage facile. Son aiguisage est ambidextre taillé en « V ».L’angle d’affûtage se situe entre 15° et 20° de chaque côté permettant aux droitiers et gauchers de l’utiliser.
Le manche en POM, un polymère haut de gamme a pour propriété techniques d’être résistant à l’eau, aux chocs, à l’usure, à la chaleur et aux agents chimiques.
Enfin pour plus de stabilité et robustesse ,le Couteau éminceur Japan Chef possède également une mitre renforcée et 3 rivets.
Longueur totale : 33,1
Son poids : 240 grammes
Le passage au lave-vaisselle est possible, mais nous vous conseillons de pratiquer un lavage à la main pour conserver l’aspect initial du couteau.
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