Description
Le Couteau Opinel Santoku Les Forgés Un classique Japonais revu par Opinel.
Découvrez le Couteau Opinel Santoku Les Forgés, c’est le couteau japonais multi-usage proche du Chef, sa réputation mondiale vient donc de sa polyvalence. Le Santoku, indispensable aux chefs cuisiniers japonais possède une extrémité légèrement courbée. Le terme Santoku signifie en français « trois bonnes choses » qui fait ainsi référence aux tâches suivantes : trancher, découper et hacher.
Premièrement, il coupe avec précision et permet de hacher facilement en lamelle, rondelle et petits cubes.
Deuxièmement, la largeur de la lame facilite la découpe des poissons crus et viandes.
Troisièmement, la forme légèrement courbe assure une coupe parfaite des fines herbes.
De plus la longueur de la lame permet de bien émincer et tailler les légumes et fruits.
Enfin vous pouvez également utiliser le plat de la lame pour écraser les aliments.
Le Couteau Opinel Santoku Les Forgés , l’accessoire incontournable de votre cuisine !
Longueur de la lame : 170mm
Epaisseur de la lame : 2,2mm
Hauteur de la Lame : 45mm
Total : 300mm
Poids : 200gr
La gamme Les Forgés 1890 met en avant les qualités de notre coutellerie française. Des lames résistantes, à la coupe très efficace, durables et au poids trés bien réparti. En effet les couteaux forgées sont entre autres plus solides, plus tranchants et restent plus longtemps aiguisés, ce qui font leur qualité haut de gamme. Une gaine brune accompagnera votre couteau pour le protéger.
De plus les couteaux de cette gamme sont garantis à vie. Enfin une gravure permettra de le customiser et d’en faire un cadeau unique.
Découvrez les autres modèles de la gamme Les Forgés 1890.
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