Description
Le couteau Opinel Tranchelard fait partie de la gamme Intempora. Une jolie gamme de couteaux de cuisine bleu marine.
Cette gamme de couteau tient sa forme du traditionnel couteau de poche Opinel, facilitant ainsi sa préhension. Le manche des couteaux est en polyoxyméthylène renforcé en fibre de verre ce qui le rend particulièrement résistant aux températures élevé ainsi qu’aux chocs.
En acier inox sandvick 12C27, la lame pleine soie de ce Couteau Opinel Tranchelard est présente tout le long du manche. Malgré sa forte teneur en carbone qui lui confère son excellent tranchant il reste parfaitement résistant à la corrosion. Nous vous conseillons tout de même de ne pas le mettre au lave vaisselle.
Ce couteau sera parfait pour trancher efficacement les aliments peu épais, comme une escalope de dinde, mais également pour la réalisation de fines tranches comme les carpaccios. Sa qualité de coupe facilitera la coupe de tranches fines et régulières.
Il possède une lame étroite, fine et pointue aidant à la précision lors des différentes découpes.
Longueur de la lame 200 mm
Epaisseur de la lame 2,5mm
Ce couteau pourra être complété avec un office, un santoku, un chef, un couteau à pain …de la même gamme.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.