Description
L’ Aiguiseur HORL 2 allie technique et élégance. il vous permettra entre autre d’affûter tous vos couteaux européens ou japonais.
L’ Aiguiseur HORL 2 allie technique et élégance. il vous permettra entre autre d’affûter tous vos couteaux européens ou japonais.
Il possède :
UN DIAMANT STANDARD HORL® & UNE SURFACE D’ÉMORFILAGE EN CÉRAMIQUE
Premièrement, l’Aiguiseur HORL 2 possède une surface Diamant Standard idéale pour affûter efficacement tous les types d’acier. Et ce quelque soit degré de dureté et sans utilisation d’eau . La granulométrie de 46μm permet un tranchant optimal ainsi qu’une grande durabilité.
Dans un second temps l’utilisation de la surface d’émorfilage en céramique améliorera considérablement le résultat d’aiguisage.
UN SUPPORT MAGNÉTIQUE HORL® AVEC DEUX ANGLES POUR UNE FLÉXIBILITÉ MAXIMALE
D’une part l’angle d’affûtage de 20° est l’ultime atout dans l’affûtage de vos couteaux de cuisine. Il garantit une lame parfaitement tranchante et une tenue de coupe durable. L’angle de 20° est également le choix idéal pour les couteaux de poche.
D’autre part l‘angle d‘affûtage de 15° apporte un tranchant optimal pour les lames filigranes et surtout pour les coupes fines. Il convient tout particulièrement pour les couteaux japonais et les acier Damas. Il sera également parfait pour ceux en carbone de haute qualité afin d’obtenir des lames extrêmement fine.
De plus les aimants néodymes intégrés dans le support magnétique maintiennent le couteau dans la position souhaitée pendant l’affûtage.
Enfin la fine membrane en silicone (S-Pad) recouvrant les aimants apporte un effet antidérapant et protège les aimants des résidus d’aiguisage et autres impuretés.
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