Description
Le couteau Opinel Désosseur Les Forgés un spécialiste !
Le Couteau Opinel Désosseur Les Forgés se nomme également « viande et volaille ». Premièrement sa mission consiste à séparer la chair de l’os, il rendra également tous les services d’un couteau à viande classique. Le couteau à désosser ressemble entre autre fortement à un couteau à filet en moins flexible. De plus vous pouvez noter la présence d’une garde entre la lame et le manche, qui empêche la main de glisser pendant l’utilisation et permet de désosser et dénerver avec facilité.
Enfin celui-ci possède une lame, étroite, lisse, rigide et pointue en X50CrMoV15 avec une dureté de 57 HCR parfaitement inoxydable.
Pour finir ce Couteau Opinel Désosseur Les Forgés sera livré avec un magnifique étuis marron qui vous permettra de le ranger facilement sans abîmer la lame.
Longueur de la lame : 130 mm
Épaisseur de la lame : 2,2 mm
Hauteur de la Lame : 2 cm
Longueur Total : 25,5 cm
Poids : 160 g
La gamme Les Forgés 1890 représente l’excellence de la coutellerie française. Ces couteaux ont un excellent tranchant d’une longévité remarquable. Ils sont également très bien équilibrés grâce à un design recherché. Forgés ces couteaux possèdent donc une lame très robuste disposant de propriétés de hautes performances.
Enfin ce couteau ainsi que son étui peuvent être customiser avec une gravure.
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