Couteau à Pain Opinel – Les Forgés 1890

115,00 TTC

Lame en acier inoxydable X50CrMoV15 de 21 cm : haute qualité de coupe et haute résistance à la corrosion.
Lame pleine soie : la soie permet l’assemblage entre la lame et le manche. Une lame pleine soie se prolongeant dans tout le manche favorise une bonne répartition du poids de l’acier.
Manche en hêtre stabilisé pour résister à l’eau.

Description

Le Couteau à Pain Opinel typiquement français pour les accros des bonnes miches.

 

Premièrement, le Couteau à pain Opinel de la collection les Forgés présente des dents très performantes permettant de venir à bout de tous les pains. De la baguette aux grosses miches rustiques vous les trancherez  tous avec aisance. Les fruits et légumes aux peaux lisses et épaisses pastèque, courge,  melons…ne lui résisteront pas.

Secondement, la lame pleine soie de ce Couteau à Pain Opinel  apporte un meilleur équilibre ainsi qu’ une grande solidité.

Troisièmement, en Acier Inox  X50CrMoV15 elle résiste parfaitement à la corrosion et possède un tranchant impeccable.

De plus son manche au design traditionnel du couteau de poche Opinel est en hêtre. Il est néanmoins stabilisé pour le rendre imperméable.

La gamme Les Forgés 1890 met en valeur toutes les qualités de la coutellerie française. Des couteaux réputés pour leur haute résistance, leur remarquable qualité de coupe, leur durabilité ainsi que leur bel équilibre.

Longueur de la lame : 210mm

Epaisseur de la lame : 2,7mm

Hauteur de la Lame : 2,9cm

Longueur Total : 34cm

Poids : 195gr

Enfin Garantie à vie, nous pouvons graver ce couteau sur le manche ou la lame.

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Informations complémentaires

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Gamme

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