Couteau Sashimi Kasumi Tora KTR09 24cm

105,00

Pour la découpe de poisson cru.

  • Lame de 24cm
  • Acier riche en molybdène et vanadium.
  • Manche : Magnolia et virole noire.
  • Aiguisage : biseauté droit

Description

Le Couteau Sashimi Kasumi Tora KTR09, une lame pour sushi de qualité au prix imbattable.

Tout d’abord la série de couteaux Kasumi Tora, est une gamme créée pour les toqués amateurs qui souhaitent s’équiper avec du matériel de bonne qualité sans se ruiner. Elle est donc composée des produits performants adaptées aux découpes occidentales et japonaises.

Le Sashimi ou Yanagiba est le couteau à privilégier dans la préparation de mets délicats à base de poissons. Les sushis, sashimis, californias, maquis …seront a votre porté avec toute la tradition qui va avec.  Affuté d’un seul coté avec deux angles différents. Il permet au poisson de ne pas coller à la lame. Attention l’aiguisage de ce couteau exclus toute utilisation par un gaucher.

Sa longueur de 24cm pour la lame permet une découpe qualitative sans déchirures des produits de la mer. Fabriquée en acier Daido 1K6 du nom de la célèbre firme japonaise spécialisé dans les aciers de haute qualité. Sa teneur en carbone de 6 %o le rend facile à aiguiser et augmente ainsi la facilité de son entretien.
Il est doté d’un manche noir en magnolia accolé à  une virole monté sans rivet.

Poids : 232 grammes

Longueur totale du couteau : 455mm

De plus, pour optimiser la durabilité du Couteau Sashimi Kasumi Tora KTR09 , nous recommandons un nettoyage à l’aide d’une éponge de le sécher  rapidement.

Découvrez  la gamme japonaise Kasumi Tora en suivant ce lien.

Enfin Acier Trempé vous offre une remise de 10% pour tout achat de deux couteaux de cuisine.

Nous pouvons réaliser un marquage sur le manche ou la lame du couteau.

 

Informations complémentaires

Poids 232 g
Dimensions 4558,52 cm
Nationalité

Gamme

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