Description
La série de couteaux Kasumi Tora a été conçue pour les amateurs de cuisine qui souhaitent s’équiper de matériel haut de gamme à un prix imbattable. Elle propose des pièces performantes aux fonctions variées adaptées aux découpes occidentales et japonaises.
Le couteau Santoku est l’objet polyvalent à avoir dans sa cuisine pour travailler viande, poissons et légumes. Sa lame est en acier japonais Daido 1K6 enrichie en molybdène et vanadium, elle garantit un tranchant net et précis. Elle est de plus facile à aiguiser favorisant ainsi sa durabilité.
Il est doté d’un manche en magnolia noir avec une virole noire intégrée qui fait le lien avec la lame.
Pour optimiser sa durabilité il est recommandé de nettoyer le couteau à la main après chaque utilisation et de le sécher avec un chiffon doux et propre.
Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Kasumi Tora.
Bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Kasumi Tora.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.