Description
Pour les maîtres sushiman ce Couteau Sashimi Kasumi Tora ou Yanagiba conviendra parfaitement.
La série de couteaux Kasumi Tora a été conçue pour les amateurs de cuisine. Elle permet donc de s’équiper en matériel haut de gamme à un prix imbattable. Elle propose ainsi des pièces performantes aux fonctions variées adaptées aux découpes occidentales et japonaises.
Le Sashimi couteau favori de japonais pour la préparation des sushis, makis et autres mets fins est affûté d’un seul coté. Dans cette version il s’agit d’une lame pour droitier.
La longueur de la lame de 27cm permet une découpe fine et sans déchirures des aliments. Fabriquée en acier japonais Daido 1K6, elle est enrichie en molybdène et vanadium. Elle est de plus facile à aiguiser favorisant ainsi sa durabilité.
Enfin le Couteau Sashimi Kasumi Tora est doté d’un manche en magnolia noir avec une virole fixe noire intégrée qui fait le lien avec la lame.
Longueur total du couteau : 455 mm
Hauteur de lame : 20mm
Poids : 242 grammes
Pour optimiser sa durabilité il est recommandé de nettoyer le couteau à la main après chaque utilisation et de le sécher avec un chiffon doux et propre.
Découvrez les autres modèles de la gamme japonaise Kasumi Tora.
Pour Terminer, vous bénéficiez d’une remise de 10% pour deux produits achetés de la collection Kasumi Tora.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.