Couteau Deba droitier Haiku 17cm H04

135,00

Le spécialiste des préparations à base de poisson.

  • Lame en acier de 17cm : 0.8% de carbone enrichie en molybdène et vanadium.
  • Dureté HCR 58
  • Manche en Honoki traité : imputrescible, compatible en milieu professionnel.
  • Aiguisage : chisel pour droitiers

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Description

Vous adorez le poisson mais sa préparation vous semble périlleuse. Avec ce Couteau Deba droitier Haiku, vous allez découper vos poissons aisément  !

Cet accessoire dispose d’une lame rigide en acier carbone de 17cm conçue pour couper les têtes et nageoires des poissons. ainsi que pour lever les filets. Ce couteau s’utilise aussi pour hacher de la viande et découper des aliments difficiles avec os et cartilage.  Riche en molybdène et vanadium sa est robuste.

D’aspect lourd et massif, il reste trés élégant de par son manche en bois Honoki clair. Il est rattaché à la lame par une belle virole noire et selon le système de montage par clavette en bambou. Technique utilisé depuis des décennies par les japonais. Afin de favoriser son usage dans le milieu professionnel, l’ensemble a été cimenté et le manche en bois a été traité. Ainsi il ne se dégradera pas au contacte des agressions quotidiennes (humidité, tâches, chocs).

Longueur total du couteau 30,3 cm

Poids du couteau : 400 grammes

En ce qui concerne le nettoyage, lavez ce couteau Deba droitier Haiku à la main et séchez le minutieusement. Il est à noter que le couteau Deba Haiku est adapté aux droitiers seulement et qu’il n’est pas conçu pour émincer les aliments.

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Informations complémentaires

Poids 400 g
Dimensions 30,3 cm
Marque

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